Samsung не допустили к производству чипов A10 для iPhone 7

fight for taiwan apple a10 order 00

fight for taiwan apple a10 order 00После релиза iPhone 6s стало известно, что производством чипсетов A9 занимаются две компании – Samsung и TSMC. Первая выпускала для iPhone 6s 14-нм процессоры, вторая использовала при производстве 16-нм техпроцесс. В теории, iPhone 6s с чипсетом Samsung на борту должен был не только работать быстрее, но и экономнее расходовать заряд батареи. На деле же все оказалось наоборот –  процессор TSMC не только мощнее, но и работает дольше, пускай и ненамного.

После релиза iPhone 6s стало известно, что производством чипсетов A9 занимаются две компании – Samsung и TSMC. Первая выпускала для iPhone 6s 14-нм процессоры, вторая использовала при производстве 16-нм техпроцесс. В теории, iPhone 6s с чипсетом Samsung на борту должен был не только работать быстрее, но и экономнее расходовать заряд батареи. На деле же все оказалось наоборот –  процессор TSMC не только мощнее, но и работает дольше, пускай и ненамного.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple выступила с официальным заявлением по этому поводу, сообщив, что разница между двумя версиями iPhone 6s действительно есть, но в повседневной жизни пользователи ее не заметят.

Казалось бы, ситуация себя исчерпала, все о ней забыли, но только не Apple. Согласно информации источника, Samsung не будет принимать участие в производстве чипсетов A10 для iPhone 7. Сообщается, что все заказы по процессорам для будущего флагмана Apple достались TSMC. Более того, американская компания первой получит доступ к новой технологии InFO, разработанной TSMC. Ожидается, что с ее помощью Apple сможет сделать iPhone 7 более тонким и легким.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    Даже тут обо*рались.

    Ответить