Samsung Galaxy S7 получит экран с распознаванием силы нажатия

Samsung Galaxy S logo S

Samsung Galaxy S logo SSamsung в очередной раз решила не делать ничего нового, а просто пойти по стопам Apple. По данным The Wall Street Journal, следующий флагман Samsung получит экран с распознаванием силы нажатия. Естественно, добавить данную технологию Samsung решила после появления ее в мобильниках Apple и, в частности, в iPhone 6s. Кроме того, пишет WSJ, смартфон Galaxy S7 выйдет в двух основных вариантах: с обыкновенным экраном и Edge с загнутыми краями (как и в случае с Galaxy S6).

Samsung в очередной раз решила не делать ничего нового, а просто пойти по стопам Apple. По данным The Wall Street Journal, следующий флагман Samsung получит экран с распознаванием силы нажатия. Естественно, добавить данную технологию Samsung решила после появления ее в мобильниках Apple и, в частности, в iPhone 6s. Кроме того, пишет WSJ, смартфон Galaxy S7 выйдет в двух основных вариантах: с обыкновенным экраном и Edge с загнутыми краями (как и в случае с Galaxy S6).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Внешне Samsung Galaxy S7 будет походить на своего предшественника, пишет The Verge. Смартфон получит усовершенствованный модуль фотокамеры, однако «горба» на задней панели не появится. Свою дорогу постепенно пробивает USB-C, и Galaxy S7 не станет исключением: он также получит новый разъем-«перевертыш» и поддержку быстрой зарядки. Не исключено, что в одной из моделей смартфона появится сканер радужки глаза.

Galaxy S7 и S7 Edge появятся в продаже, вероятно, в середине марта 2016 года после официального анонса на выставке MWC в феврале.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.