Краткий обзор нового чехла-батареи для iPhone

smartbatterycase

smartbatterycaseСегодня компания Apple выпустила свой первый чехол-аккумулятор для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6s. Внешне устройство получилось крайне спорным, но что же насчет других особенностей. Ну для начала, Verge не удалось зарядить им iPhone от 0 до 100 процентов, это значит, что емкость чехла 1350 мАч, что, примерно, 80% емкости батареи iPhone. Вторая проблема в том, что пользователь не может отслеживать когда чехлу заряжать iPhone, а когда этого делать не нужно.

Сегодня компания Apple выпустила свой первый чехол-аккумулятор для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6s. Внешне устройство получилось крайне спорным, но что же насчет других особенностей. Ну для начала, Verge не удалось зарядить им iPhone от 0 до 100 процентов, это значит, что емкость чехла 1350 мАч, что, примерно, 80% емкости батареи iPhone. Вторая проблема в том, что пользователь не может отслеживать когда чехлу заряжать iPhone, а когда этого делать не нужно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Когда вы располагаете устройство в чехле, то оно сразу начинает заряжаться. Вы не можете ни отключить чехол, ни проверить сколько заряда осталось в чехле. Телефон просто заряжается и в один прекрасный момент заряжаться перестанет. Verge подчеркивает, что чехол совершенно точно сделан для фанатов Apple, но в сети есть намного более удачные, удобные, качественные, мощные варианты за гораздо меньшие деньги.

Однако, если вы не хотите никак участвовать в процессе заряда вашего устройства, а просто готовы смириться с горбом на задней крышки при условии, что телефон будет сам по себе работать, примерно, в два раза дольше, то данный вариант для вас.

[tube]vKTJZOdEghc[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Это ппц ) реально )) Сейчас селфи будут в туалете еще смешнее с такой резиновой дурой на телефоне ) По любому Самсунг сказали Apple — давайте мы вам заплатим несколько лямов долларов, но при одном условии — вы надсмеетесь над своими фанатами. Мы выплатим вам гребаный иск, но посмеемся дружно в компании за кольячником и травкой. По любому все так и было. Я бы бесплатно не надела это дерьмо, а за него еще и $99 — 7000 тыс рублей надо платить. П#данутые как наша дума ))

    Ответить
  2. Sir-J

    :lol: :lol: :lol:

    Ответить
  3. ragnwald86

    Ещё более короткий обзор:
    :sick:

    Ответить