iPhone снова спасает жизнь

iphoneshoot

iphoneshootApple надо гордиться тем, что ее техника спасла уже не один десяток жизней обычных людей. Сегодня список счастливчиков пополнился еще одним именем. 24-летний Кэвин Ортиз чудом выжил во время стрельбы в Сан-Бернардино, США. Пуля, которая летела ему точно в сердце, попала в лежавший в нагрудном кармане iPhone. Инцидент произошел пару дней назад, когда в центр для людей с ограниченными возможностями в Сан-Бернардино, Калифорнии ворвались вооруженные люди.

Apple надо гордиться тем, что ее техника спасла уже не один десяток жизней обычных людей. Сегодня список счастливчиков пополнился еще одним именем. 24-летний Кэвин Ортиз чудом выжил во время стрельбы в Сан-Бернардино, США. Пуля, которая летела ему точно в сердце, попала в лежавший в нагрудном кармане iPhone. Инцидент произошел пару дней назад, когда в центр для людей с ограниченными возможностями в Сан-Бернардино, Калифорнии ворвались вооруженные люди.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Трое людей в военной форме, бронежилетах и с автоматическими винтовками AR-15 начали вести стрельбу по находившимся в здании людям. 14 человек погибли, а 17 были ранены. Полиция быстро отреагировала на вызов, но преступники попытались скрыться. Погоня окончилась перестрелкой, в которой все преступники были убиты.

Кэвин же спрятался под столом во время нападения. Он получил ранения в бедро, руку, плечо, но пуля, которая должна была поразить сердце и убить подростка, была остановлена iPhone.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    наверно тут больше речь не про прям спас, а про то что пуля скосила и попала не в сердце

    Ответить
  2. No

    Да его пневматика пробивает)))

    Ответить