iPhone с 4-дюймовым экраном выйдет в начале 2016

Concept iphone6c6

Concept iphone6c6В последнее время по сети ходит огромное количество слухов насчет будущего смартфона iPhone 6c. Сегодня свою слово решил сказать аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Он сообщает, что будущие iPhone с экраном на 4″ будут напоминать модернизированные iPhone 5s, но и несколько особенностей iPhone 6 в нем тоже будет, например, плавно переходящий в корпус экран. Внутри же мы получим чип A9, NFC для поддержки Apple Pay, а вот камера будет как в iPhone 5s.

В последнее время по сети ходит огромное количество слухов насчет будущего смартфона iPhone 6c. Сегодня свою слово решил сказать аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Он сообщает, что будущие iPhone с экраном на 4″ будут напоминать модернизированные iPhone 5s, но и несколько особенностей iPhone 6 в нем тоже будет, например, плавно переходящий в корпус экран. Внутри же мы получим чип A9, NFC для поддержки Apple Pay, а вот камера будет как в iPhone 5s.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Относительно же корпуса, Куо подчеркивает, что он будет металлический, а не пластиковый, как у iPhone 5c, и будет доступен по меньшей мере в 2-3 дополнительных цветах.

Старт продаж новинки должен произойти где-то в первом квартале 2016 года, но он не ожидает больших продаж. По мнению аналитика они будут весьма и весьма скромные. Насчет цены ничего особенного не известно, но ценник в $400-500 был бы более или менее оправдан для данной модели.

В дополнение Куо отметил, что это новый телефон полностью заменит iPhone 5s, который будет снят с продаж.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Bors

    дайте 3.5″, возьму два

    Ответить
  2. iOlegOS

    Темно синий точно будет его и беру.
    Насчет камеры – поставят не от 5S а от 6 айфона минимум – ПОТОМУ ЧТО не надо быть дофига аналитиком чтоб понять почему.

    Ответить
  3. Максим

    о да..

    Ответить