iPhone 6c получит новую батарею и больше оперативки

iphone6c

iphone6cСегодня стало известно. что новый 4-дюймовый iPhone, который должен прийти на смену iPhone 5s, получит ряд внутренних улучшений – больше оперативной памяти, более мощный процессор и увеличенный аккумулятор. Что касается батареи, то ожидается, что она будет на 1642 мАч, в отличие от 1570 мАч, которые стоит в iPhone 5s. Относительно процессора и оперативки, то тут будет все как в iPhone 6s и iPhone 6s Plus – процессор A9 и 2Гб оперативной памяти.

Сегодня стало известно. что новый 4-дюймовый iPhone, который должен прийти на смену iPhone 5s, получит ряд внутренних улучшений – больше оперативной памяти, более мощный процессор и увеличенный аккумулятор. Что касается батареи, то ожидается, что она будет на 1642 мАч, в отличие от 1570 мАч, которые стоит в iPhone 5s. Относительно процессора и оперативки, то тут будет все как в iPhone 6s и iPhone 6s Plus – процессор A9 и 2Гб оперативной памяти.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, источник подтверждает, что экран iPhone 6c будет 2.5D немного скошенным по краям, как у iPhone 6 и iPhone 6s.

Сообщается, что цены на новинку будут начинаться с 4000 юаней или, примерно, $617 за 16Гб модель. Запуск производства должен начаться уже в январе 2016 года, в запуск где-то весной.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.