Fly собирается купить Explay

explayНедавно мы писали о том, что Explay уходит с рынка. Однако, его может спасти Fly. Формально британская Meridian Group, владеющая Fly (а также Kazam и Wileyfox), хочет выкупить марку за 20-30% акций компании. Explay являлась одним из крупнейших игроков на российском рынке дешевых планшетов, а к апрелю 2015 года занимала 6% нашего рынка смартфонов. Смена собственников “Связного”, которому принадлежит Explay сейчас, подкосила компанию, и её доля начала снижаться.

Недавно мы писали о том, что Explay уходит с рынка. Однако, его может спасти Fly. Формально британская Meridian Group, владеющая Fly (а также Kazam и Wileyfox), хочет выкупить марку за 20-30% акций компании. Explay являлась одним из крупнейших игроков на российском рынке дешевых планшетов, а к апрелю 2015 года занимала 6% нашего рынка смартфонов. Смена собственников “Связного”, которому принадлежит Explay сейчас, подкосила компанию, и её доля начала снижаться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что касается Fly, то она занимает по итогам 11 месяцев 2015 года 6-10% российского рынка (3-4% в деньгах), и тоже демонстрирует снижение показателей, вызванное, по уверениям компании, дефицитом смартфонов у поставщиков.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.