Беженцы стали брать деньги за просмотр граффити с Джобсом

jobs 02 pic685 685x390 29685

jobs 02 pic685 685x390 29685Несколько дней назад, мы уже писали о том, что британский художник Бэнкси нарисовал бывшего главу Apple Стива Джобса около крупного лагеря беженцев во Франции. После шумихи о обещания французских властей позаботиться о рисунке, им заинтересовались туристы. Естественно, мигранты решили не упускать шанс и начали брать плату за просмотр граффити. Цены плавающие, но доходят до 20 евро. В лагере беженцев под названием Джунгли проживает около 7000 человек.

Несколько дней назад, мы уже писали о том, что британский художник Бэнкси нарисовал бывшего главу Apple Стива Джобса около крупного лагеря беженцев во Франции. После шумихи о обещания французских властей позаботиться о рисунке, им заинтересовались туристы. Естественно, мигранты решили не упускать шанс и начали брать плату за просмотр граффити. Цены плавающие, но доходят до 20 евро. В лагере беженцев под названием Джунгли проживает около 7000 человек.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Известно, что отец Стива Джобса Абдулфаттах (Джон) Джандали был выходцем из Сирии, мигрировавшим в США. Согласно официальной биографии Джобса , Абдулфаттах Джандали родился и вырос в сирийском городе Хомс, откуда в 1954 году уехал в США для изучения политологии в Висконсинском университете. Там он познакомился с будущей матерью Джобса — Джоаной Кэрол Шибл. На момент рождения ребенка в 1955 году они не были женаты, поскольку Джандали опасался, что здоровье отца Джоаны Кэрол ухудшится после новости о том, что его дочь вышла замуж за сирийца. В результате пара отдала мальчика на усыновление Полу и Кларе Джобс, которые дали ему имя Стивен Пол.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.