Apple Pay стартует в Китае в начале 2016 года

Wells Fargo Apple Pay ad

Wells Fargo Apple Pay adСегодня компания Apple официально сообщила о партнерстве с UnionPay, которая поможет яблочной компании запустить платежный сервис Apple Pay в Китае в начале 2016 года. В рамках партнерства держатели карт UnionPay смогут пользоваться услугами Apple Pay по оплате услуг и товаров через свои iPhone, iPad и Apple Watch. Стоит отметить, что Китай является крайне важным рынком как для платежной системы Apple Pay, так и для Apple в целом.

Сегодня компания Apple официально сообщила о партнерстве с UnionPay, которая поможет яблочной компании запустить платежный сервис Apple Pay в Китае в начале 2016 года. В рамках партнерства держатели карт UnionPay смогут пользоваться услугами Apple Pay по оплате услуг и товаров через свои iPhone, iPad и Apple Watch. Стоит отметить, что Китай является крайне важным рынком как для платежной системы Apple Pay, так и для Apple в целом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Без сотрудничества с China UnionPay запуск Apple Pay в Китае практически невозможен. Ведь этот контролируемый государством консорциум имеет монополию на все выпущенные и используемые в стране платежные карты в юанях. Но, похоже, Apple все-таки удалось сотворить невозможное, но на каких условия, пока не ясно.

“Китай – это чрезвычайно важный рынок для Apple и благодаря China UnionPay и поддержке 15 ведущих банков страны у пользователей скоро появится удобный, частный и безопасный платежный опыт”, – сказал старший вице-президент Apple по программному обеспечению и сервисам Эдди Кью.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.