Аналитик сообщает о 21 млн. проданных Apple Watch

Apple Watch apps

Apple Watch appsНесмотря на то, что компания Apple тщательно скрывает статистику продаж своих умных часов под названием Apple Watch, аналитики до сих пор пытаются вычислить сколько же она их продала. Сегодня аналитик Орис Дидью предсказал, что за первый год Apple продаст около 21 миллиона своих часов, что принесет ей прибыть в $8,4 миллиарда. При расчете Орис Дидью исходил из средней цены Apple Watch в $400. В 2017 же годе, Apple может продать более 100 млн. устройств.

Несмотря на то, что компания Apple тщательно скрывает статистику продаж своих умных часов под названием Apple Watch, аналитики до сих пор пытаются вычислить сколько же она их продала. Сегодня аналитик Орис Дидью предсказал, что за первый год Apple продаст около 21 миллиона своих часов, что принесет ей прибыть в $8,4 миллиарда. При расчете Орис Дидью исходил из средней цены Apple Watch в $400. В 2017 же годе, Apple может продать более 100 млн. устройств.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Орис Дидью отметил, что Apple Watch не конкурируют с обычными часами, поскольку около 30% покупателей смарт-часов Apple до этого не носили никаких наручных часов. При этом пользователи оказались очень высокого мнения о фитнес-возможностях Apple Watch. Так, 85% покупателей гаджета сообщили об улучшении своего здоровья, а 27% признались в том, что они скинули лишний вес.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    В местных тайских сми рапортуют о этих продажах в одном лишь таиланде ))

    Ответить