800 человек работают над камерой iPhone

iphone6s camera

iphone6s cameraГлава американской корпорации Apple Тим Кук в одной из телепрограмм раскрыл тайну фотокамеры iPhone: высоких характеристик и качества в компании смогли добиться благодаря количеству сотрудников, занятых в разработке этого элемента. Оказалось, что в команде «инженеров и других специалистов» работает 800 человек под руководством Грэхама Таунсенда. Фотомодуль состоит из 200 отдельных частей, рассказал Таунсенд.

Глава американской корпорации Apple Тим Кук в одной из телепрограмм раскрыл тайну фотокамеры iPhone: высоких характеристик и качества в компании смогли добиться благодаря количеству сотрудников, занятых в разработке этого элемента. Оказалось, что в команде «инженеров и других специалистов» работает 800 человек под руководством Грэхама Таунсенда. Фотомодуль состоит из 200 отдельных частей, рассказал Таунсенд.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Камера проходит многоступенчатое тестирование, во время которого имитируются различные условия съемки от яркого солнечного света до сумрака в помещениях. Отмечается, что конкуренты Apple проводят аналогичные тесты, однако в сфере миниатюризации «яблочная» корпорация достигла особенных высот.

Какой-либо другой интересной информации представители Apple не раскрыли, передает The Verge. В очередной раз речь зашла о каннибализации продуктов компании, однако глава маркетинга Apple Фил Шиллер не особенно озабочен этим.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    800 человек не смогли уменьшить толщину модуля так-что “миниатюризации «яблочная» корпорация достигла особенных высот” хрень
    Лучше бы оставили качество как у 6ок, главное чтоб не торчала :straight:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Ох скорей бы! Не зря ж я 6s не стал брать.

    Ответить
  3. iOlegOS

    Юбилейный айфон 7 будет похоже 4к снимать на 60 кадров и 1080р в слоу мо в 512 кадрах )) и фоткать как минимум 20мп ))

    Ответить