20% пользователей ждут iPhone с 4-дюймовым экраном

Concept iphone6c6

Concept iphone6c6После запуска новых iPhone с 4,7″ и 5,5″ экранами многие пользователи были в восторге от этого. Однако осталось не мало тех, кто является приверженцем меньших экранов и они очень ждут новый iPhone 6c. Про это устройство ходит очень много слухов, но все они сводятся к тому, что новинка получит 4-дюймовый экран и металлический корпус. Сегодня аналитики Piper Jaffray решили выяснить какой процент американцев действительно ждут новый 4-дюймовый iPhone.

После запуска новых iPhone с 4,7″ и 5,5″ экранами многие пользователи были в восторге от этого. Однако осталось не мало тех, кто является приверженцем меньших экранов и они очень ждут новый iPhone 6c. Про это устройство ходит очень много слухов, но все они сводятся к тому, что новинка получит 4-дюймовый экран и металлический корпус. Сегодня аналитики Piper Jaffray решили выяснить какой процент американцев действительно ждут новый 4-дюймовый iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В опросе, посвященном исследованию самых популярных диагоналей экрана, приняли участие 1077 жителей США. 20,3% респондентов заявили, что купят смартфон с диагональю 4 дюйма.

Однако более крупные экраны нравятся пользователям больше, например, 31,2% опрошенных назвали идеальной диагональ 4,7″ iPhone 6s, тогда как 27,2% предпочли еще более габаритные дисплеи в виде 5,5″ iPhone 6 Plus/6s Plus. Оставшиеся 21,2% выбрали диагонали экрана, отличные от 4, 4,7 и 5,5 дюймов.

Мы считаем, что основная причина, почему 20% пользователей смартфонов выбирают 4-дюймовый экран заключается в том, что они все еще пользуются старыми моделями iPhone. Когда они попробуют устройства с 4,7″ экраном, они перейдут в категорию поклонников более крупных диагоналей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. D@rkNeo

    после iPhone 6 переходить на меньший экран не хочется :)

    Ответить
  2. iOlegOS

    Мы с братом купили по 6ому айфону полтора года назад, и сейчас он хочет обратно удобный 5s, а я с нетерпением жду новый айфон с размером 4″ и тогда отдам свою гребанную лопату племяннику… Ну ведь неудобно одной рукой пользоваться 6ым айфоном

    вы не одинок )) ооочень много знаю таких людей которые и 6 и 6эс и 6 плюс попробовали но вернулись на 5Эс потому что удобней

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    CaHeK_Co4u, пользуюсь одной рукой iPhone 6 Plus, вообще проблем не вызывает.

    Ответить
  4. CaHeK_Co4u

    Мы с братом купили по 6ому айфону полтора года назад, и сейчас он хочет обратно удобный 5s, а я с нетерпением жду новый айфон с размером 4″ и тогда отдам свою гребанную лопату племяннику… Ну ведь неудобно одной рукой пользоваться 6ым айфоном

    Ответить
  5. ja87

    Тоже записываюсь в ждуны!)))

    Ответить
  6. Максим

    жду.. :woot:

    Ответить
  7. amba

    ага ну, очень смешно. Дело не в попробуют, а в удобстве. Мне не удобно с лопаткой для червей

    Ответить