Внучка ветерана готова обменять его медали на iPhone 5

5d38391da3e26f1c429917a5de17c684

5d38391da3e26f1c429917a5de17c684В социальной сети «ВКонтакте» разгорелись бурные обсуждения вокруг аккаунта 24-летней москвички. На своей странице девушка опубликовала объявления о продаже медалей своего деда, которые те получил в годы Великой Отечественной войны. Или обмене их на iPhone 5 белого цвета. Как сообщается, на своей странице юная москвичка сетует на то, что она устала уже от цветов и парфюмерии и ищет настоящих парней, которые дарят квартиры и машины. «Ну или хотя бы айфоны…».

В социальной сети «ВКонтакте» разгорелись бурные обсуждения вокруг аккаунта 24-летней москвички. На своей странице девушка опубликовала объявления о продаже медалей своего деда, которые те получил в годы Великой Отечественной войны. Или обмене их на iPhone 5 белого цвета. Как сообщается, на своей странице юная москвичка сетует на то, что она устала уже от цветов и парфюмерии и ищет настоящих парней, которые дарят квартиры и машины. «Ну или хотя бы айфоны…».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Награды своего деда девушка оценила в 40 тыс. российских рублей. Правда, фотография, которой сопровождается объявление, была опубликована в интернете еще в 2011 году и касалась похищенных орденов и медалей ВОВ, которые отыскали российские полицейские. А потому можно предположить, что и аккаунт, и объявление, вызвавшие волну негатива в соцсети, являются поддельными.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dead_lyric

    так Вольнов же, старая тема :bandit:

    Ответить