Тим Кук сказал, что путешествует только с iPad Pro и iPhone

ipad pro hands12

ipad pro hands12Последнее время за компанией Apple начали замечать, что ее менеджеры активно рекламируют новые продукты компании. Вызвано ли это неуверенностью в них или нет, сказать сложно. Однако сразу несколько топ-менеджеров Apple довольно активно рекламировали новую AppleTV в СМИ, а сегодня сам генеральный директора Apple в своем интервью английской газете The Independent сообщил, что в своих бизнес поездках пользуется только iPad Pro и iPhone.

Последнее время за компанией Apple начали замечать, что ее менеджеры активно рекламируют новые продукты компании. Вызвано ли это неуверенностью в них или нет, сказать сложно. Однако сразу несколько топ-менеджеров Apple довольно активно рекламировали новую AppleTV в СМИ, а сегодня сам генеральный директора Apple в своем интервью английской газете The Independent сообщил, что в своих бизнес поездках пользуется только iPad Pro и iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я путешествую с iPad Pro и iPhone, это единственный продукты, которые у меня есть.

Тим не упомянул часы Apple Watch, которая на фотографиях к интервью видно, что они тоже на нем надеты. Однако, довольно интересно, что он не пользуется компьютерами Mac, которые намного лучше приспособлены для деловых поездок.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    ага с iPhone 6S+ :evil:

    Ответить
  2. Vi

    Ахах представил Кука, постоянно ходящего с iPad Pro подмышкой :D
    Видимо понимают что продукт совсем провальный получился, раз его сам Кук рекламирует…

    Ответить