Tesla наняла архитектора Apple Store

apple store canton road open-2

apple store canton road open-2Пока компания Apple активно нанимает работников Tesla так или иначе связанных с созданием автомобилей, Tesla, в свою очередь, наняла Энни Холм, архитектора компании Callison, специализирующейся на архитектуре магазинов и промышленных объектов. Именно в обязанности главного архитектора Callison входила организация обычных и флагманских магазинов Apple Store. Энни уже обновила информацию о своей работе на страницах LinkedIn.

Пока компания Apple активно нанимает работников Tesla так или иначе связанных с созданием автомобилей, Tesla, в свою очередь, наняла Энни Холм, архитектора компании Callison, специализирующейся на архитектуре магазинов и промышленных объектов. Именно в обязанности главного архитектора Callison входила организация обычных и флагманских магазинов Apple Store. Энни уже обновила информацию о своей работе на страницах LinkedIn.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«В обязанности главного архитектора в Callison входила организация обычных и флагманских магазинов Apple Store, расположенных в городах по всей Европе, начиная от концепта и заканчивая финальной стадией, а также управлением внутренними и внешними командами, консультантами, получением всех необходимых соглашений и разрешений на строительства и ввод в эксплуатацию», – написала Энни Холм в своем профиле на LinkedIn.

В Tesla Энни Холм, наверняка, займется архитектурой новых магазинов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.