Смартфон спас француза от шрапнели разорвавшейся бомбы

aaa1eeb28173f69aad52093948a72ff6

aaa1eeb28173f69aad52093948a72ff6Француз поделился историей своего спасения во время терактов в Париже. По словам Сильвестра, он находился неподалеку от взрыва и разговаривал в это время по телефону. Именно мобильник задержал летящие осколки, которые в противном случае попали бы в голову мужчине, передает The Daily Mail. Шрапнель также поразила француза в ногу и живот, однако его жизни ничего не угрожало. «Если бы не смартфон, моя голова взорвалась бы так же, как и он», — рассказал Сильвестр.

Француз поделился историей своего спасения во время терактов в Париже. По словам Сильвестра, он находился неподалеку от взрыва и разговаривал в это время по телефону. Именно мобильник задержал летящие осколки, которые в противном случае попали бы в голову мужчине, передает The Daily Mail. Шрапнель также поразила француза в ногу и живот, однако его жизни ничего не угрожало. «Если бы не смартфон, моя голова взорвалась бы так же, как и он», — рассказал Сильвестр.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По данным The Guardian, в настоящее время французская полиция проводит масштабные рейды в самом Париже и пригороде. По неофициальной информации, как минимум три человека арестованы, при них, вероятно, нашли оружие. По последним данным, жертвами терактов в Париже стали 132 человека.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.