Samsung украла слоган Apple для рекламы Gear VR

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPad

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPadПохоже, что компания Samsung настолько отчаялась вырваться из той финансовой ямы, в которую сама себя загнала, что решила вообще ничего больше не придумывать, а брать сразу в Apple. В вышедшей сегодня рекламе шлема виртуальной реальности Gear VR, южнокорейская корпорация использовала слоган «If it’s not a phone, it’s Galaxy», который является ничем иным, как переделкой слогана Apple «If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone». Не самое красивое поведение.

Похоже, что компания Samsung настолько отчаялась вырваться из той финансовой ямы, в которую сама себя загнала, что решила вообще ничего больше не придумывать, а брать сразу в Apple. В вышедшей сегодня рекламе шлема виртуальной реальности Gear VR, южнокорейская корпорация использовала слоган «If it’s not a phone, it’s Galaxy», который является ничем иным, как переделкой слогана Apple «If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone». Не самое красивое поведение.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]CjpGnh2PDoU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dombass

    Ну во-первых, слоган гласит “It’s not a phone, it’s Galaxy”, что без слова If уже приобретает иное значение. Учите английский.
    Во-вторых, на данный момент стоимость акций Samsung составляет не ниже среднего минимума их стоимости за целый год. Поэтому, про “финансовую яму”, о который говорит ваш некомпетентный редактор, пока не может идти речи.
    И в-третьих, i-ekb, может быть ВЫ перестанете быть “позорниками” и наймете себе нормального редактора, который в состоянии написать оригинальный текст без ошибок и который хотя бы сумеет его проверить на наличие различного рода ошибок после написания.
    Обидно за вас, я вас читаю с 2009 года, а вы вместо развития скатываетесь все ниже и ниже.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Позорники.

    Ответить