Продажа одного iPad Pro приносит Apple $200

ipad pro firstlook

ipad pro firstlook 630x354По подсчетам аналитиков, себестоимость iPhone 6s составляет примерно треть от его розничной цены. Производство самого технологичного планшета Apple, как и следовало ожидать, обходится заметно дороже. В опубликованном отчете инвестиционного банка RBC Capital Markets говорится, что на каждом реализованном iPad Pro компания зарабатывает в среднем 200 долларов. Это всего лишь четверть от стоимости базовой модели ($799).

По подсчетам аналитиков, себестоимость iPhone 6s составляет примерно треть от его розничной цены. Производство самого технологичного планшета Apple, как и следовало ожидать, обходится заметно дороже. В опубликованном отчете инвестиционного банка RBC Capital Markets говорится, что на каждом реализованном iPad Pro компания зарабатывает в среднем 200 долларов. Это всего лишь четверть от стоимости базовой модели ($799).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Специалисты RBC ожидают, что до конца 2015 года Apple отгрузит порядка 3 миллионов iPad Pro, получив выручку в размере 2.4 млрд долларов и 600 млн долларов чистой прибыли. Другие аналитики более сдержаны в прогнозах. По их мнению, на продажах планшета могут сказаться задержки поставок стилуса Apple Pencil и чехла-клавиатуры, а также проблема с зависанием iPad Pro во время зарядки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.