Пользователи не хотят возвращаться к ручкам, после Apple Pencil

apple pencil

apple pencilНесмотря на то, что многие крайне негативно отнестись к тому, что компания Apple выпустила свой стилус, да еще и такой дорогой, споры быстро утихли, когда журналисты и пользователи протестировали Apple Pencil. Как и другие свои продукты, Apple изобрела стилус заново и создала по настоящему уникальный продукт, который крайне удобен в использовании. Как всегда, пользователи даже не знали, что хотели его, пока не получили его.

Несмотря на то, что многие крайне негативно отнестись к тому, что компания Apple выпустила свой стилус, да еще и такой дорогой, споры быстро утихли, когда журналисты и пользователи протестировали Apple Pencil. Как и другие свои продукты, Apple изобрела стилус заново и создала по настоящему уникальный продукт, который крайне удобен в использовании. Как всегда, пользователи даже не знали, что хотели его, пока не получили его.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сегодня свое авторитетное мнение насчет Apple Pencil высказал Майк Харли, который является журналистом портала посвященного шариковым ручкам.

Как и многим мне нравится чирикать на бумаге. И все, что я хотел знать, способен ли Apple Pencil передать те же ощущения, что и обычная шариковая ручка, когда пишешь по бумаге.

Apple Pencil оказался тяжелее, чем я думал. Брэд и я постоянно говорили о том, насколько важно соблюсти правильный вес и баланс в пишущем инструменте и здесь Apple явно попала в цель. Apple Pencil ощущается фантастически. Его удобно держать, гаджет чувствуется в руке.

Писать с помощью Apple Pencil в Заметках – самое близкое к реальном письму по бумаге из всего, что мне приходилось использовать прежде. Сказать, что нет абсолютно никакой задержки будет неправильно, но действительно очень близко к этому. Когда кончик Apple Pencil движется по экрану, линия появляется практически сразу под ним. Разница по сравнению с другими стилусами для iPad  – день и ночь

Стоит ли говорить, что Харли в восторге от Apple Pencil.

После нескольких дней использования я нахожусь в той точке, когда я не хочу возвращаться. Возможность быстро сделать заметку или набросок, записывая подкаст, быстрый доступ к некоторым инструментам для записи в документах или создания скриншота и новый способ взаимодействия с iOS сделали Apple Pencil обязательным гаджетом в моем арсенале.

Меня поражает работа, которую проделала Apple, чтобы привести к гармонии аппаратное и программное обеспечение и добиться того, чтобы все работало настолько безупречно. Результат фантастический. Я всегда был фанатом ручек, но теперь я фанат Apple Pencil.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Bors

    pharaon, а вот https://www.youtube.com/watch?v=w4KJ5jEdwxs чувак в специальной перчатке.. Короче нужен тест от iekb)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Bors, вот тут первый чел вроде касается нормально все.

    Ответить
  3. Bors

    Bors, ты хочешь обвести свою руку на ipad pro? ^_^

    – да нет, просто это ключевой момент при рисовании. Если нельзя упереться подушечкой ладони в поверхность, то до простого рисования карандашом далеко

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Bors, ты хочешь обвести свою руку на ipad pro? ^_^

    Ответить
  5. Bors

    Самый главный вопрос – можно ли класть руку при рисовании на поверхность экрана, как при обычном письме, или ничем, кроме карандаша, экрана касаться нельзя во время рисования

    Ответить
  6. иван Иваныч

    Да, молодцы че, ждем поддержки в других устройствах.

    Ответить
  7. dmitriy.ekb

    Если не сделают поддержку iPhone&iPad air/mini, не взлетит, т.к. будут покупать еще меньше, чем Pro
    Я бы прикупил для айпада если действительно такие ощущения :straight:

    Ответить