Компания Apple приобретет Tesla

icar1

icar1Впрочем, пока это лишь домыслы смелых журналистов одного из англоязычных изданий под названием Fortune. Согласно его информации, причиной тому может послужить многочисленные заявления Apple о работе над собственным автомобилем. Несколько дней назад по виртуальной паутине прокатилась волна слухов касательно возможного приобретения компании Tesla. Покупателям в этой все еще сомнительной сделке должна выступить американская корпорация гаджетов Apple.

Впрочем, пока это лишь домыслы смелых журналистов одного из англоязычных изданий под названием Fortune. Согласно его информации, причиной тому может послужить многочисленные заявления Apple о работе над собственным автомобилем. Несколько дней назад по виртуальной паутине прокатилась волна слухов касательно возможного приобретения компании Tesla. Покупателям в этой все еще сомнительной сделке должна выступить американская корпорация гаджетов Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако слухи носят, скорее, предположительный характер, нежели утвердительный. Автором такого мнения стал журналист, который предположил, что не зря в Apple уже несколько раз громогласно заявляли о том, что они хотели бы выпустить собственное транспортное средство.

Автомобиль – это, конечно, не смартфон, и тут техникам придется воспользоваться помощью настоящих профессионалов. Лучше, нежели команда мастеров своего дела из Tesla, справиться, пожалуй, не сможет никто, ведь придется конструировать машину с электрическим силовым агрегатом.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. андрей

    Вы сравнили какае-то наушники и теслу? :D
    Да и вообще сравнивать маска с дре это не правильно, маск – инноватор, а дре бабло нужно было, у маска нет проблем с баблом, так что не видать яблу теслы

    Ответить
  2. MichaelWise

    пузико лопнет покупать теслу, да и не продаст макс свое детище большому брату

    Вы забываете что Монстер Битс тоже не продавалось, но потом продались и дирик Битс стал дириком подразделения apple. По мне так может быть и с Теслой.

    Ответить
  3. Андрей

    палка была бесценна во времена, когда это было единственное более менее адекватная платежная система, с развитием платежных систем и интернет банкинга, палка потеряла свою уникальность и какую-то ценность, и маск это понимал, в отличие от тех кто ее покупал)))

    я перестал пользоваться палкой, после того как они начали требовать с меня паспортные данные и верите или нет, не испытал никакого дискомфорта, все адекватные магазины уже имеют минимум 5-10 алитернативных систем оплаты.

    Ответить
  4. Alex

    Ну не был бы так уверен, paypal тоже его детище и что в итоге?:)
    Маск бизнесмен.
    Другое дело, что он понимает каких масштабов может достичь Тесла и не продаст ее на текущем этапе, ибо через год-два-три она будет стоить в разы дороже при правильной работе.

    Ответить
  5. Андрей

    * илон маск

    Ответить
  6. Андрей

    пузико лопнет покупать теслу, да и не продаст макс свое детище большому брату

    Ответить
  7. Максим

    а оно им надо…

    Ответить
  8. Vi

    Прочитал “Компания Apple приобрела Tesla” охерел.

    Ответить
  9. Дмитрий Ремезов автор

    Чет сомнительно…

    Ответить