iPhone 6c с 4-дюймовым экраном выйдет в середине 2016 года

Concept iphone6c5

Concept iphone6c5Новый бюджетный iPhone 6c с четырехдюймовым экраном выйдет на рынок в середине 2016 года, сообщает аналитик IHS Кевин Ван. Мы уже слышали довольно много про данное устройство и многие ждали его выхода вместе с iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но, как мы знаем, этого не произошло. Никакой дополнительной информации аналитик не сообщает, кроме того, что у устройства будет 4″ экран. На самом деле сомнительно, что это устройство будет иметь успех, особенно в свете выхода iPhone 7.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Ну не в середине наверное года, а в марте поди )) Обычно если Apple показывают новое устройство, они фокусируют на нем все свои силы отдельно.

    Ответить
  2. VV

    В прошлый раз «бюджетный» iPhone был от 549. Сейчас это цена простой шестерки с 16Gb, а на основном рынке, с контрактом за 99. Если iPhone 6C выпустят до того как снимут шестёрку, его ждёт «успех».

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    да они фигней страдают. опять сделают бюджетное УГ. типа если денег мало бери 6c со старым железом, если норм пацанчик, то iphone 7. отстой. сделали б посто iPhone 7 minus или mini что б новой железо и экран посто 4″ и было б норм.

    Ответить
  4. Bullet

    Все презентации у них по расписанию, как всегда. “Молчком” они обновляют только макбуки, аймаки. Очень бы хотелось конечно увидеть 6с. Я пользуюсь 5с с удовольствием, не хватает только TouchID

    Ответить
  5. iOlegOS

    Может например даже новые макбуки обновить 12 которые..

    Ответить
  6. iOlegOS

    iOlegOS, почему, до весны, там вотчи новые засветят наверно. хотя тока ради вотчей презентацию делать бред полнейший.

    тоже думаю что в марте по традиции должны бы показать чтонить. А вот айфон 6С и новые вочи и например мониторы новые и еще какой нибудь one more thing и будет для презентации нормально

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, почему, до весны, там вотчи новые засветят наверно. хотя тока ради вотчей презентацию делать бред полнейший.

    Ответить
  8. iOlegOS

    Кстати когда следующая презентация? В том годы была и осенью в октябре и после нг и летом и в сентябре… А в этом году все – айфоны показали и теперь до лета всем пока?

    Ответить
  9. iOlegOS

    Дайте его уже! Хочу!

    Ответить