iFixit разобрали iPad Pro

ipad pro teardown 01 resize

ipad pro teardown 01 resizeНе успел новый iPad Pro толком появиться в продаже, а команда iFixit уже добралась до крупнейшего планшета Apple и провела его «вскрытие». Внутренняя организация iPad Pro – очередное доказательство любви инженеров компании к симметрии. Материнская плата устройства находится строго по центру, а сверху и снизу (если рассматривать планшет в горизонтальном положении) вы можете увидеть батарею на 10307 мАч, состоящую из двух блоков.

Не успел новый iPad Pro толком появиться в продаже, а команда iFixit уже добралась до крупнейшего планшета Apple и провела его «вскрытие». Внутренняя организация iPad Pro – очередное доказательство любви инженеров компании к симметрии. Материнская плата устройства находится строго по центру, а сверху и снизу (если рассматривать планшет в горизонтальном положении) вы можете увидеть батарею на 10307 мАч, состоящую из двух блоков.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также обратите внимание на 4 стереодинамика, подобное решение раньше не встречалось ни в одном из устройств компании. Конечно же, не обошлось без сканера отпечатков пальцев Touch ID. Из новых элементов хочется отметить щит от электромагнитных помех, который прикручен с помощью винтов поверх материнской платы. Кроме того, эксперты подтвердили наличие 4Гб ОЗУ от SK Hynix и 32 ГБ NAND-памяти от Toshiba.

Ремонтопригодность iPad Pro была оценена в 3 из 10 баллов. Из негативных моментов iFixit отмечает чрезмерное использование клея, а также тот факт, что стекло фронтальной панели и LCD-экран соединены в один полноценный модуль, это делает ремонт планшета не только более сложным и дорогим, но и более рисковым предприятием.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.