Apple извинилась перед темнокожими подростками, которых не пустили в магазин

apple store canton road open-2

apple store canton road open-2Компания Apple принесла извинения шестерым учащимся одной из австралийских школ после обвинений в расизме. Молодых людей, как выяснилось, не пустили в магазин, заподозрив в желании «что-нибудь украсть». Видео инцидента попало в сеть и вызывало волну негодования в социальных сетях, передает BBC. Apple сообщает, что управляющий магазином принес извинения школьникам, а также ответственному лицу в самом учебном заведении.

Компания Apple принесла извинения шестерым учащимся одной из австралийских школ после обвинений в расизме. Молодых людей, как выяснилось, не пустили в магазин, заподозрив в желании «что-нибудь украсть». Видео инцидента попало в сеть и вызывало волну негодования в социальных сетях, передает BBC. Apple сообщает, что управляющий магазином принес извинения школьникам, а также ответственному лицу в самом учебном заведении.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Один из молодых людей, Мохамед Семра, написал на своей странице в Facebook, что удовлетворен тем, как разрешилась ситуация.

В ролике слышно, как охранник магазина запрещает темнокожим посетителям войти в салон и честно признается, что подозревает их в желании что-нибудь украсть. Попытку протестовать он прекращает сразу словами «разговор окончен».

[tube]ylhJzQqFc9E[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.