Alien: Isolation вышла на OSX

Isolation 5

Isolation 5 На операционной системе OSX выходит не так много игр, а хороших игры и того меньше, а про хорошие хорроры мы уж вообще молчим. Последней качественной страшилкой вышедшей на Mac была SOMA, которую мы вам настоятельно рекомендуем. Однако сегодня на OSX вышла игра На операционной системе OSX выходит не так много игр, а хороших игры и того меньше, а про хорошие хорроры мы уж вообще молчим. Последней качественной страшилкой вышедшей на Mac была SOMA, которую мы вам настоятельно рекомендуем. Однако сегодня на OSX вышла игра Alien: Isolation – более или менее новый хоррор по культовому фильму “Чужой”. Игра получилась действительно очень интересно, и если вы не играли в нее на PC или PlayStation 4, то очень рекомендуем!

Промо код на iphone в екатеринбурге

Игра в Alien: Isolation идет от лица Аманды Рипли, дочери Элен Рипли. Через 15 лет после исчезновения матери Аманда с небольшой командой отправляется на космическую станцию «Севастополь», с которой была потеряна связь. На месте выясняется, что станцию терроризирует Чужой, а отчаянно выжившие никому не верят и готовы стрелять во всех подряд.

[tube]SUX25d0pZy8[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. RILDIR

    pharaon, если не трудно, можете кинуть инвайт на inmac? зарание благодарю!

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    хз, SOMA даже на моем старом imac 12 года работает на ура, так что думаю что и эта пойдет. попробовал бы, да за соньке уже прошел. в любом случае ценник у игры конский, на inmac скоро должны выложить.

    Ответить
  3. Steeply

    системные требования интересные, почти ни чего не поддерживается. Кроме как на мак про играть только если.

    Ответить