4-дюймовый iPhone получит процессор A8

chip A8

chip A8По сети давно ходят слухи про телефон с экраном на четыре дюйма, который, предположительно, будет называться По сети давно ходят слухи про телефон с экраном на четыре дюйма, который, предположительно, будет называться iPhone 6c. Вчера уже сообщалось, что данное устройство должно выйти в продажу в середине 2016 года. Однако многие думали, что это будет современный телефон с маленьким экраном, но, судя по всему, это будет не так. Apple собирается опять сделать “телефон для бедных”, который будет значительно уступать по характеристикам флагманам компании.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Такой вывод можно сделать из данных, поступивших в Macotakara от достоверных источников. Сообщается, что будущий смартфон, который источник называет “iPhone 5s Mark II” получит процессор A8, 4″ экран, 802.11ac W-Fi, Bluetooth 4.1, FaceTime HD и камеру с f/2.2. Многие опции ранее были введены в обновленный iPod Touch. Естественно, никаких 12Мп камер, никаких 3D Touch и прочих благ цивилизации ждать в нем не стоит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Bullet

    Пластиковый корпус, 4″ экран, и Touch ID самое то!….

    Ответить
  2. VV

    pharaon, Вроде как, через два года появились. Месяцем раньше, месяцем позже не принципиально. И в чём везение? Их как раз для таких рынков и делают.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    VV, чего бы им там делать летом то? к 2017 если очень повезет россия их получит.

    Ответить
  4. VV

    В России, и без того хилый спрос на 5С добили восстановленные 5S. К лету шестнадцатого на рынке уже будут восстановленные шестерки.

    Ответить
  5. Bors

    Кук, побудь человеком, верни 3,5″!

    Ответить
  6. максим

    Отлично,ждём… 8)

    Ответить