Владелец утверждает, что его iPhone 6s полыхнул огнем на зарядке

iphone pink fire

iphone pink fireВ китайской популярной социальной сети Weibo пользователь посетовал на iPhone 6s в розово-золотой расцветке, который загорелся, когда заряжался от сети. При этом возгорание локализовалось в довольно неожиданном месте — возле объектива основной камеры. Купил смартфон китаец еще в сентябре, и нареканий он у него не вызывал. После возгорания владелец обратился в службу поддержки, но это не принесло никаких результатов.

В китайской популярной социальной сети Weibo пользователь посетовал на iPhone 6s в розово-золотой расцветке, который загорелся, когда заряжался от сети. При этом возгорание локализовалось в довольно неожиданном месте — возле объектива основной камеры. Купил смартфон китаец еще в сентябре, и нареканий он у него не вызывал. После возгорания владелец обратился в службу поддержки, но это не принесло никаких результатов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Специалисты посчитали, что инцидент произошел не из-за качества конкретного экземпляра iPhone 6s, а потому гарантия китайцу не светит.

На резонные вопросы подписчиков о зарядном устройстве, которым пользовался владелец, и обстоятельствах произошедшего бывший владелец iPhone отвечать не стал.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Как будто над зажигалкой держал. Причем над плохой китайской зажигалкой, те которые коптящим пламенем горят.

    Ответить