«Стив Джобс» удачно стартовал в американском прокате

image Fassbender Steve Jobs trailer

image Fassbender Steve Jobs trailerНедавно в прокат в Соединенных Штатах Америки вышел долгожданный многими фильм-биография Стива Джобса, основателя американской корпорации Apple, которая на текущий момент занимает лидирующие позиции в сфере разработки новых гаджетов, а также компьютеров. Известно, что лента была показана только в четырех кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, в результате чего кассовые сборы за уик-энд составили 521 000 долларов.

Недавно в прокат в Соединенных Штатах Америки вышел долгожданный многими фильм-биография Стива Джобса, основателя американской корпорации Apple, которая на текущий момент занимает лидирующие позиции в сфере разработки новых гаджетов, а также компьютеров. Известно, что лента была показана только в четырех кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, в результате чего кассовые сборы за уик-энд составили 521 000 долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит заметить, что выручка более чем в 130 000 долларов за два выходных дня с одной прокатной точки является лучшим показателем текущего 2015 года. Этот результат, согласно статистике, стал пока только третьим по величине сборов с кинотеатра. Первенство в этом случае принадлежит «Американскому снайперу» Клинта Иствуда, который первый раз был продемонстрирован киноманам в январе месяце. Эксперты предполагают, что «Стив Джобс», Дэнни Бойла, имеет все шансы, чтобы превзойти последний фильм одного из учредителей американской киноиндустрии по вышеуказанным показателям. Известно, что в широкий прокат фильм выходит только 23 октября, а с 12 ноября «Стива Джобса» будут показывать еще в тринадцати странах, среди которых Великобритания и Германия.

via vladtime.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.