Смартфон Xiaomi впервые прошел сертификацию в США

xiaomi redmi note 1

xiaomi redmi note 1Ранее мы рассказывали, что Xiaomi потеряла звание крупнейшего производителя Китая. Аналитики считают, что компания переросла рынок Поднебесной и ей пора выходить на международную арену, как делает Huawei уже много лет подряд. Похоже, что Xiaomi и сама это понимает. Сегодня в базе данных FCC всплыл смартфон под названием Redmi 2 Pro. Судя по всему, именно этим устройством Xiaomi намерена покорять американцев.

Ранее мы рассказывали, что Xiaomi потеряла звание крупнейшего производителя Китая. Аналитики считают, что компания переросла рынок Поднебесной и ей пора выходить на международную арену, как делает Huawei уже много лет подряд. Похоже, что Xiaomi и сама это понимает. Сегодня в базе данных FCC всплыл смартфон под названием Redmi 2 Pro. Судя по всему, именно этим устройством Xiaomi намерена покорять американцев.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Согласно документу, Redmi 2 Pro получит 4,7’’ HD-экран, процессор Snapdragon 410, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти и батарею на 2200 мАч. Также смартфон поддерживает GSM и LTE. Это значит, что Redmi 2 Pro смогут воспользоваться абоненты операторов AT&T и T-Mobile. На фоне флагманских устройств, которые операторы продают по сниженным ценам, но при условии подписания 2-летнего контракта, смартфоны Xiaomi будут качественно выделяться, даже при наличии бюджетной начинке. Во-первых, цены на девайсы компании не будут высокими, а во-вторых, клиенты не будут связаны обязательствами перед операторами.

Отметим также, что не все смартфоны, проходящие сертификацию FCC, в конечном итоге появляются в продаже. Надеемся, что Xiaomi Redmi 2 Pro эта судьба обойдет стороной.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.