Первые слухи о чипсете Qualcomm Snapdragon 830

Qualcomm Snapdragon

Qualcomm SnapdragonПоговаривают, что новый флагман Qualcomm – чипсет Snapdragon 820 – будет представлен не раньше марта 2016 года. Казалось бы, о следующем продукте такого уровня говорить еще рано, но это не мешает слухам о Snapdragon 830 всплывать в Сети. Согласно информации китайского источника, следующий после Snapdragon 820 чипсет Qualcomm будет выполнен по 10-нм техпроцессу, что обеспечит еще большую производительность и экономию энергии.

Поговаривают, что новый флагман Qualcomm – чипсет Snapdragon 820 – будет представлен не раньше марта 2016 года. Казалось бы, о следующем продукте такого уровня говорить еще рано, но это не мешает слухам о Snapdragon 830 всплывать в Сети. Согласно информации китайского источника, следующий после Snapdragon 820 чипсет Qualcomm будет выполнен по 10-нм техпроцессу, что обеспечит еще большую производительность и экономию энергии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для сравнения, Snapdragon 820 выполнен на базе 14-нм техпроцесса. Примечательно, что производством Snapdragon 830 займется южнокорейская компания Samsung, но ждать его анонса раньше второй половины 2016 года не стоит. Насколько правдивыми окажутся эти слухи – время покажет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.