Nintendo анонсировала свою первую мобильную игру

nintendomiitomo

nintendomiitomoЯпонская компания Nintendo анонсировала первую свою игру Miitomo: это бесплатный проект с внутриигровыми платежами. Ее релиз запланирован на март следующего года, а к 2017 году японцы выпустят еще целых пять приложений. Пользователям предложат создать виртуальных персонажей Mii, которые смогут общаться с другими аватарами. Процесс сложно назвать игровым, он, скорее, походит на попытку создать некое подобие виртуальной соцсети.

Японская компания Nintendo анонсировала первую свою игру Miitomo: это бесплатный проект с внутриигровыми платежами. Ее релиз запланирован на март следующего года, а к 2017 году японцы выпустят еще целых пять приложений. Пользователям предложат создать виртуальных персонажей Mii, которые смогут общаться с другими аватарами. Процесс сложно назвать игровым, он, скорее, походит на попытку создать некое подобие виртуальной соцсети.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Перед тем как выпустить Miitomo, Nintendo намерена провести маркетинговую кампанию и донести до пользователей смысл игры, а также обучить ее основам, передает 9to5mac. Именно по этой причине ее релиз был перенесен с конца 2015 года на весну следующего. Об остальных играх японской компании информации на данный момент нет. Некоторые журналисты относятся к инициативе с пессимизмом, особенно после анонса Miitomo.

Партнером Nintendo выступает компания DeNA. Однако, как утверждает производитель игровых консолей, разработка Miitomo ведется в основном усилиями Nintendo.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.