Nexus 6P очень легко гнется и царапается

nexus 6p render

nexus 6p renderВыпущенный недавно Nexus 6P впечатлил не мало репортеров, получив от них довольно высокие оценки. Однако ребята с канала JerryRigEverything решили проверить его на прочность. Для начала был проведен тест на устойчивость к царапинам. Это испытание новинка прошла на уровне iPhone 5, к которому, в свое, время у пользователей было много претензий из-за низкой устойчивости корпуса к царапинам. Однако потом авторе решили попробовать согнуть Nexus 6P и тут их ждал сюрприз.

Выпущенный недавно Nexus 6P впечатлил не мало репортеров, получив от них довольно высокие оценки. Однако ребята с канала JerryRigEverything решили проверить его на прочность. Для начала был проведен тест на устойчивость к царапинам. Это испытание новинка прошла на уровне iPhone 5, к которому, в свое, время у пользователей было много претензий из-за низкой устойчивости корпуса к царапинам. Однако потом авторе решили попробовать согнуть Nexus 6P и тут их ждал сюрприз.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Результат автор озвучил как нельзя лучше: «Моя младшая сестра сможет согнуть этот телефон своими руками». Смартфон погнулся очень легко и просто, даже iPhone 6 Plus, который хоть и поднял шум насчет своей прочности, выдерживал довольно сильное давление. В общем, смотрим видео…

[tube]tTIaUH6PIvo[/tube]

Аналогичный тест iPhone 6s.

[tube]Ve4sejMLkUw[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Роман

    И за этот кусок Г они хотят 650-700 баксов? Он ничем не лучше того Г на Андройде, которое лежит за 100-150$

    Ответить