Необычная пленка, на которой царапины «заживают» сами

sticker new 1

sticker new 1Сегодня компания Innerexile представила новую линейку аксессуаров для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus. Фишка их в том, что их поверхность покрыта специальной краской, которая способно самостоятельно «заживлять» небольшие царапины. Вся пленка состоит из микрокапсул, которые заполнены клейкой жидкостью. Когда поверхность повреждается, жидкость заполняет царапины, которые быстро исчезают. Визуально создается впечатление, что царапина на пленке «затянулась».

Сегодня компания Innerexile представила новую линейку аксессуаров для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus. Фишка их в том, что их поверхность покрыта специальной краской, которая способно самостоятельно «заживлять» небольшие царапины. Вся пленка состоит из микрокапсул, которые заполнены клейкой жидкостью. Когда поверхность повреждается, жидкость заполняет царапины, которые быстро исчезают. Визуально создается впечатление, что царапина на пленке «затянулась».

Промо код на iphone в екатеринбурге

По заявлению разработчиков, в тестах аксессуар восстанавливается от царапин, которые были нанесены бронзовой щеткой с силой нажатия 2 кг. Толщина пленки составляет 0,2 мм. Прозрачный бампер от Innerexile, который работает по тому же принципу, поступит в продажу в середине ноября. Он был успешно протестирован той же бронзовой щеткой с силой нажатия 3 кг, данный процесс был запечатлен в ролике.

[tube]xkhZ4WDGZ-k[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.