Misfit Shine 2 может проработать полгода от батарейки для часов

misfitshine2

misfitshine2 957x420Компания Misfit показала новую версию своего популярного фитнес-трекера – Misfit Shine 2. Дизайн гаджета давно всем знаком и практически не изменился. Корпус, сделанный из алюминия, стал немного тоньше, а его диаметр стал больше. По функционалу все осталось примерно так же, как у первой модели. Misfit Shine 2 сможет подсчитывать количество шагов, сожженных калорий, пройденное расстояние, качество и продолжительность сна, а также какие активные упражнения вы делаете.

Компания Misfit показала новую версию своего популярного фитнес-трекера – Misfit Shine 2. Дизайн гаджета давно всем знаком и практически не изменился. Корпус, сделанный из алюминия, стал немного тоньше, а его диаметр стал больше. По функционалу все осталось примерно так же, как у первой модели. Misfit Shine 2 сможет подсчитывать количество шагов, сожженных калорий, пройденное расстояние, качество и продолжительность сна, а также какие активные упражнения вы делаете.

Промо код на iphone в екатеринбурге

К этому набору добавился новый сенсор магнитометр. В Misfit Shine 2 стоит емкостный 12-цветный экран. Работает трекет от обычной батарейки для часов CR2032 и ее хватает на полгода. Устройство выдерживает погружение на глубину до 50 м.

В продажу Misfit Shine 2 выйдет в ноябре по цене $99,99, он будет доступен в розовом золотом и черном цветах.

[tube]oI06LiKOZgk[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.