К Apple подали иск на $5 млн. из-за функции «Помощь с Wi-Fi»

WiFi1

WiFi1Пользователи операционной системы iOS 9 оказались довольны не всеми нововведения американской компании Apple . В частности, они заметили, что расход мобильного трафика в новой версии операционной системы заметно подрос. С такой проблемой столкнулась и чета Уильяма и Сюзанн Филлипс, которые подали на Apple иск с требованием компенсировать ущерб в 5 млн долларов. Иск групповой и затрагивает всех пользователей iOS.

Пользователи операционной системы iOS 9 оказались довольны не всеми нововведения американской компании Apple . В частности, они заметили, что расход мобильного трафика в новой версии операционной системы заметно подрос. С такой проблемой столкнулась и чета Уильяма и Сюзанн Филлипс, которые подали на Apple иск с требованием компенсировать ущерб в 5 млн долларов. Иск групповой и затрагивает всех пользователей iOS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Этим и объясняется столь большая сумма иска, ведь потенциальными жертвами функции «Помощь с Wi-Fi» могли стать все владельцы мобильных устройств от Apple. Новая функция автоматически переключает смартфон со слабого WiFi-соединения на мобильный интернет, чтобы у пользователя всегда была стабильная связь.

Новую функцию можно отключить в настройках системы. Правда, не все пользователи Apple знают о ее существовании.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.