iPhone 6S Plus против Galaxy Note 5: кто быстрее?

iphone 6s plus galaxy note 5Бенчмарки бенчмарками, а реальная производительность устройств оценивается плавностью работы, стабильностью системы и способностью гаджетов справляться с тяжелыми приложениями без проблем. С точки зрения характеристик iPhone 6S Plus и Galaxy Note 5 – два совершенно разных устройства. На бумаге южнокорейский флагман превосходит своего американского конкурента во всем. Можно ли сказать о смартфонах то же самое, когда речь идет об их работе?

Бенчмарки бенчмарками, а реальная производительность устройств оценивается плавностью работы, стабильностью системы и способностью гаджетов справляться с тяжелыми приложениями без проблем. С точки зрения характеристик iPhone 6S Plus и Galaxy Note 5 – два совершенно разных устройства. На бумаге южнокорейский флагман превосходит своего американского конкурента во всем. Можно ли сказать о смартфонах то же самое, когда речь идет об их работе?

Промо код на iphone в екатеринбурге

Проверка заключается в запуске по очереди стандартного набора приложений. Оценивается время, за которое каждый из смартфонов справляется с этим заданием. Затем процедура повторяется вновь, правда, в этот раз приложения остаются в памяти устройства. Кто победил в этом тесте – узнайте сами:

[tube]Mx6XaV2K8Go[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.