[i-ekb:Store] Выгодные цены на «яблоки»

iphone6s two2

iphone6s two2Время идет и цены на технику Apple продолжают активно меняться. Сегодня мы рады вам сообщить об очередном снижении цен не только на iPhone 6, но и на новейшие iPhone 6s. После нескольких месяцев, цена на старый добрый iPhone 6 наконец-то опустилась до уровнять сентября – до 39 990 рублей за 16Гб модель. Новейший же iPhone 6s на 16Гб снизил цену с 56 990 рублей до 50 990 рублей. Естественно, все наши аппараты идут с официальной годовой гарантией.

Время идет и цены на технику Apple продолжают активно меняться. Сегодня мы рады вам сообщить об очередном снижении цен не только на iPhone 6, но и на новейшие iPhone 6s. После нескольких месяцев, цена на старый добрый iPhone 6 наконец-то опустилась до уровнять сентября – до 39 990 рублей за 16Гб модель. Новейший же iPhone 6s на 16Гб снизил цену с 56 990 рублей до 50 990 рублей. Естественно, все наши аппараты идут с официальной годовой гарантией.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple+Beats

ban shop temple

Во-вторых, уже ни для кого не секрет, что компанию Beats несколько лет назад купила Apple, что вызвало значительное увеличение популярности этих наушников. Естественно, из-за этого сеть заполонило огромное количество подделок, которые стоят значительно дешевле оригинала, а также, как повелось, с ними в довесок дают всякий хлам вроде поддельных iPod Shuffle и прочего. Сегодня i-ekb:Store начинает продажи наушников Beats и предлагает своим покупателям только 100% оригинальную, сертифицированную продукцию и с официальной гарантией от Apple. Качественные наушники Beats в Екатеринбурге по отличным ценам, только в i-ekb:Store.

Apple Watch + Аксессуары

Мы также напоминаем, что в нашем магазине вы можете получить отличные цены не только на iPhone и наушники Beats, а и на часы Apple Watch. Цены на спортивную модель яблочных часов начинаются у нас от 27690 рублей за спортивную модель и от 42990 рублей за Apple Watch с сапфировым экраном. Кроме того, у нас в магазине вы можете купить сменные ремешки для своих часов. Причем, если за ремешки от Apple вам придется отдать от 10 000 рублей, то у нас вы можете приобрести и кожаные, и блочные и миланский ремешки значительно дешевле, при этом получив товар наивысшего качества.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    вот,это отличные цены :D

    Ответить