Гарри Поттер с эффектом присутствия появился iBooks

459240

459240Apple сообщила о выходе в iBooks Store расширенного издания книг о Гарри Поттере. Как отмечает компания, речь идет об оформлении новым способ, который должен создать эффект присутствия. Пользователям iPhone, iPad, iPod touch и Mac доступны книги с полным оригинальным текстом, интерактивными анимированными иллюстрациями, аннотациями, написанными Роулинг, эксклюзивными обложками стилизованными шрифтами, заголовками разделов и буквицами.

Apple сообщила о выходе в iBooks Store расширенного издания книг о Гарри Поттере. Как отмечает компания, речь идет об оформлении новым способ, который должен создать эффект присутствия. Пользователям iPhone, iPad, iPod touch и Mac доступны книги с полным оригинальным текстом, интерактивными анимированными иллюстрациями, аннотациями, написанными Роулинг, эксклюзивными обложками стилизованными шрифтами, заголовками разделов и буквицами.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Отметим, что Гарри Поттер оказался крепким орешком для онлайн-издателей и магазинов — впервые книги о юном волшебнике со шрамом-молнией появились в цифровом виде только в 2012 году и до сих пор их можно было купить только на сайте Pottermore.

На данный момент книги о Гарри Поттере доступны на английском языке в 32 странах (России среди них нет) по цене 6,99 фунтов стерлингов за каждую, также как на Pottermore. Также начался прием предварительных заказов на версии на французском, немецком и испанском языках, они появятся с 9 ноября еще в 18 странах.

via ferra.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.