Apple хочет запатентовать «Яблоко» в России

apple logo sign 011

apple logo sign 011Компания Apple хочет запатентовать в России товарный знак «Яблоко» и 8 октября подала соответствующую заявку. В заявке говорится, что компания хочет закрепить за собой права на товарный знак «Яблоко» в пяти категориях товаров и услуг. Первая категория – наиболее очевидная, это любые высокотехнологичные товары начина компьютерами и MP3-плеерами и заканчивая аппаратами, подсчитывающими голоса на выборах, а также рентгеновским оборудованием.

Компания Apple хочет запатентовать в России товарный знак «Яблоко» и 8 октября подала соответствующую заявку. В заявке говорится, что компания хочет закрепить за собой права на товарный знак «Яблоко» в пяти категориях товаров и услуг. Первая категория – наиболее очевидная, это любые высокотехнологичные товары начина компьютерами и MP3-плеерами и заканчивая аппаратами, подсчитывающими голоса на выборах, а также рентгеновским оборудованием.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Но электроникой Apple ограничиваться не собирается – компания хотела бы получить право использовать слово «Яблоко» в России для бумаги, картона и изделий из них, компьютерных учебников, советов потребителям, воспитания, развлечения и обеспечения спортивных и культурно-просветительских мероприятий.

Также в круг отраслей, для которых патентуется «Яблоко», вошли научные и технологические услуги, а также относящиеся к ним научные исследования и разработки. Эксперты отмечают, что регистрация товарного знака в более широком, спектре товаров и услуг, чем предоставляются компанией – обычная практика.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    ча получит патент, а потом засудит супермаркеты яблоко. profit.

    яж говорил «[Акция] iPhone 6
    Лучший iPhone по лучшей цене! От 40990 р»

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    ча получит патент, а потом засудит супермаркеты яблоко. profit.

    Ответить
  3. максим

    фигушки..

    Ответить