В 2015 году поставки iPhone могут достигнуть 239 млн штук

iphone 6s rose gold

iphone 6s rose goldДо конца 2015 года поставки нового поклонения смартфонов Apple — iPhone 6s и iPhone 6s Plus — могут в сумме достигнуть 80-85 млн штук, прогнозируют аналитики Digitimes Research. Также ожидается, что с учетом остальных «яблочных» моделей общий объем отгрузок iPhone во второй половине текущего года будет равен 125-130 млн штук. При этом по итогам всего нынешнего года специалисты рассчитывают на результат в 234-239 млн поставленных iPhone.

До конца 2015 года поставки нового поклонения смартфонов Apple — iPhone 6s и iPhone 6s Plus — могут в сумме достигнуть 80-85 млн штук, прогнозируют аналитики Digitimes Research. Также ожидается, что с учетом остальных «яблочных» моделей общий объем отгрузок iPhone во второй половине текущего года будет равен 125-130 млн штук. При этом по итогам всего нынешнего года специалисты рассчитывают на результат в 234-239 млн поставленных iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На днях своим прогнозом по смартфонам Apple поделились и эксперты TrendForce. Они полагают, что в 2015 году американская корпорация отгрузит на мировой рынок в общей сложности 223 млн своих аппаратов.

Какую долю в них займут новейшие модели, специалисты не уточняют. Они лишь отметили, что отсутствие изменений в дизайне iPhone 6s и сильная конкуренция со стороны других вендоров могут повлиять на продажи аппаратов Apple. По оценке TrendForce, суммарные поставки iPhone в 2016 году увеличатся всего лишь на 7,5%, что станет самым слабым прогрессом в истории этих устройств.

Схожие опасения высказываются и в заметке Digitimes Research. По мнению специалистов, объявленных Apple улучшений в аппаратных спецификациях iPhone будет недостаточно, чтобы ощутимо увеличить спрос.

via DailyComm

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.