У британца обнаружили аллергию на iPhone 6

iphone6 main37-летний британец Марк Уотсон и подумать не мог, что когда-нибудь будет страдать от аллергии на мобильный телефон. Однако летом, вскоре после покупки смартфона iPhone 6 от компании Apple, мужчина обнаружил на левом бедре сыпь с болезненным зудом. Она постепенно разрасталась и никак не реагировала на лечебные кремы, купленные в аптеке. Только после обращения к врачу оказалось, что у Марка Уотсона аллергия.

37-летний британец Марк Уотсон и подумать не мог, что когда-нибудь будет страдать от аллергии на мобильный телефон. Однако летом, вскоре после покупки смартфона iPhone 6 от компании Apple, мужчина обнаружил на левом бедре сыпь с болезненным зудом. Она постепенно разрасталась и никак не реагировала на лечебные кремы, купленные в аптеке. Только после обращения к врачу оказалось, что у Марка Уотсона аллергия.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мужчина рассказал доктору, что сыпь появилась после покупки iPhone 6, который он носил в левом кармане джинсов, как раз там, где изначально появилась сыпь, пишет The Daily Mirror.

После исследований выяснилось, что непосредственно аллергическую реакцию вызывает содержащийся в телефоне в небольших количествах никель.

«Ты никогда не ожидаешь, что продукция Apple может вызвать такую сыпь. Вы просто не можете поверить в аллергию на телефон. У меня никогда не было аллергии на никель, и раньше он у меня ассоциировался только с дешевой бижутерией», — рассказал Марк Уотсон.

Он добавил, что нигде на сайте Apple не указано информации о содержании никеля в iPhone. Марк Уотсон связался с американской корпорацией, где признали проблему, однако не предложили ему компенсацию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. kingale

    а теперь читаем первоисточник – http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/man-allergic-iphone-6-demands-6409593
    это – не сам человек предположил, а находчивый доктор – это раз. второе – этот красавец еще и кучу фигни перепробовал от фармацевта:)
    третье – не помогли крема:)))
    четвертое – этот даун после того, как ему сообщили об “аллергии на никель!!!!” сразу пошел шарить в инете на тему – че-как, и нашел таких же долбоебов среди юзеров фона…
    история закручивается… и вот ифон – главный подозреваемый!
    никто даже не подумал, как у этого дебилоида через штаны мог попасть “никель”? он телефон об ляжку что ли тер?
    никто не задал вопрос – а нет ли у этого дебилоида аллергии на монетки? или он их в карман никогда не кладет?
    и последний вопрос – в статье, на которую ссылается находчивый товарищ – “Last year a study was published in the US journal Pediatrics suggesting an increase in nickel allergies in children which could be due to laptops and phones, including the iPad.”
    занавес…
    бывая часто в европе, много вижу продуктов без “глютена” – из той же оперы “никеле-одержимых”.
    Европа… такая толерантная к дебилам, что хочется плакать…

    пс и имхо. дэйли миррор – самый желтЯк британской прессы! не стоит ее использовать в качестве хоть какого-то источника!

    Ответить