У Apple есть сложности с производством экранов iPhone 6s Plus

iphone6s hands6

iphone6s hands6В то время, как варианты iPhone 6s с 4,7″ экраном еще доступны для предзаказа у некоторых операторов, модель iPhone 6s Plus с 5,5″ экраном отсутствует уже полностью и сроки ее доставки увеличились до 3-4 недель. Аналитики KGI Securities сообщают, что причина не только в большом спросе на устройства, но и в том, что Apple не может поставить достаточное количество аппаратов из-за проблем с производством экранов для большого яблочного смартфона.

В то время, как варианты iPhone 6s с 4,7″ экраном еще доступны для предзаказа у некоторых операторов, модель iPhone 6s Plus с 5,5″ экраном отсутствует уже полностью и сроки ее доставки увеличились до 3-4 недель. Аналитики KGI Securities сообщают, что причина не только в большом спросе на устройства, но и в том, что Apple не может поставить достаточное количество аппаратов из-за проблем с производством экранов для большого яблочного смартфона.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Подводит Apple компания Minebea, которая испытывает трудности с производством модулей подсветки, поэтому, вероятнее всего, все заказы сейчас будут переданы в Radiant, у которых намного больше опыта в таких задачах. В частности, это именно они занимались поставками данных модулей для iPad mini.

Сообщается, что ситуация скоро наладится, но пока пользователям придется столкнуться с небольшим дефицитом iPhone 6s Plus на рынке.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Steeply

    Каждый год одно и тоже. Уже лет 5 подряд из-за экранов задерживают.

    Ответить