TAG Heuer выпустит «ответ на Apple Watch» 9 ноября

tag heuer carrera

tag heuer carreraТорговая марка TAG Heuer оказалась одной из немногих производителей классических часов, твёрдо выразивших намерения выпустить «умное» устройство в текущем году. Оно создаётся в сотрудничестве с Intel, которая должна предоставить процессор, и Google, которая предоставит операционную систему Android Wear. По слухам, первые «умные» часы марки TAG Heuer будут по дизайну напоминать классические продукты этого производителя.

Торговая марка TAG Heuer оказалась одной из немногих производителей классических часов, твёрдо выразивших намерения выпустить «умное» устройство в текущем году. Оно создаётся в сотрудничестве с Intel, которая должна предоставить процессор, и Google, которая предоставит операционную систему Android Wear. По слухам, первые «умные» часы марки TAG Heuer будут по дизайну напоминать классические продукты этого производителя.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Но они получат интерактивный дисплей, а время работы без подзарядки не превысит умеренных 40 часов.

На этой неделе представители TAG Heuer признались в интервью CNBC, что «умные» часы будут представлены в Нью-Йорке девятого ноября этого года, а стоимость устройства достигнет $1800. Именно успех Apple Watch убедил руководство TAG Heuer, что собственные «умные» часы можно продавать дороже $1500. А недавний пример сотрудничества Apple с производителем кожаных ремешков Hermes доказал, что часы в исполнении компании из Купертино претендуют на место в сегменте модных аксессуаров, а не только на рынке носимой электроники.

По словам руководства TAG Heuer, гнаться за Apple по объёмам продаж бессмысленно, а вот Intel и Google в компании считают лучшими партнёрами для выпуска «умных» часов. У первенца марки будет дизайн, напоминающий классические изделия TAG Heuer. Привить подобному устройству «швейцарскую ДНК» было самой сложной задачей, как признаются представители этого производителя часов.

via overclckers.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.