Сравнение скорости работы iOS 9 и iOS 8.4.1 на всех iPhone

alliphonesworld11

alliphonesworld11Финальная версия операционной системы iOS 9 вышла больше суток назад, а это значит, что настало время тестов. Одними из первых, кто решил этим заняться стали ребята с канала EverythingApplePro. Они сравнили скорость работы (включения, запуска некоторых приложений и прочее) смартфонов iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 6. На видео все довольно хорошо показано и делать выводы мы не будем, лучше посмотрите видео, а свое мнение выскажите в комментариях.

Финальная версия операционной системы iOS 9 вышла больше суток назад, а это значит, что настало время тестов. Одними из первых, кто решил этим заняться стали ребята с канала EverythingApplePro. Они сравнили скорость работы (включения, запуска некоторых приложений и прочее) смартфонов iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 6. На видео все довольно хорошо показано и делать выводы мы не будем, лучше посмотрите видео, а свое мнение выскажите в комментариях.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]wOEir-8Bayw[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Айфон5 работа с микрорывками что подбешивает. Надеюсь исправят в 9.1.х
    Айпад3 работает все плавно, внутри приложения работают без нареканий, но открываются очень медленно – что приложения что встроенный тот же сафари.. Старичок порадовал!
    Айпад эйр 2 – все идеально и без вопросов

    Вот мой вердикт

    Ответить
  2. Steeply

    5s на 7ке за 23 секунды загрущился

    Ответить
  3. 555

    Ну сказать , что я увидел , у меня не получится. Надеемся,что маркетинг остановится, но нет, он не только не остановился он еще и новые 6ки с собой прихватил. Пока будут существовать кретины – “ничем не тормозит”. Будем наслаждаться этой фигней. Сам на 5S сижу.

    Ответить
  4. Dmitri

    Тормоз… Просто тормоз… И это на чистом IPhone 6… Что уж говорить про используемый хотя бы полугодовой… не говоря о годовом… :(

    Ответить