Samsung, как Apple, будет сдавать смартфоны в долгосрочную аренду

apple vs samsung

apple vs samsungПохоже на то, что компания Samsung, в следствии полного отсутствия собственных идей, решила в очередной раз воспользоваться идеей Apple. В этот раз, им приглянулась идея сдачи смартфонов в долгосрочную аренду. В ближайшие пару недель корейская компания запустит аналогичную услугу в США, уверены источники американского издания Forbes, чтобы к праздничному сезону продать как можно больше новых смартфонов.

Похоже на то, что компания Samsung, в следствии полного отсутствия собственных идей, решила в очередной раз воспользоваться идеей Apple. В этот раз, им приглянулась идея сдачи смартфонов в долгосрочную аренду. В ближайшие пару недель корейская компания запустит аналогичную услугу в США, уверены источники американского издания Forbes, чтобы к праздничному сезону продать как можно больше новых смартфонов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Разговоры об этом пошли буквально спустя полторы недели после того, как Apple запустила программу iPhone Upgrade — за ежемесячную плату на протяжении двух лет пользователь получает новый iPhone, а каждые 12 месяцев может поменять его на свежевышедшую модель. О том, какой будет ценовая политика Samsung в данном вопросе, пока не сообщается.

Производители смартфонов обратились к принципу долгосрочной аренды из-за того, что многие сотовые операторы в США в скором времени перестанут субсидировать дорогостоящие устройства по модели двухлетнего контракта на услуги связи. От такой практики уже отказался T-Mobile, а Verizon предлагает топовые смартфоны с двухлетним контрактом только новым абонентам. Вместо этого пользователям предлагают покупать устройства за их полную стоимость.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.