Пентагон призвал Apple и Boeing на войну

The Pentagon aerial shot

The Pentagon aerial shotМинистерство обороны США сегодня сообщило о своем решении создать мощное IT-подразделение, которое было составлено из лучших специалистов крупных компаний, позволяющее создавать новые виды гаджетов, а возможно и оружия. Именно для этих целей Пентагон собрал под свое крыло представителей Apple и Boeing. Столь амбициозный проект уже получил название FlexTech Alliance. А его бюджет превысит 165 миллионов долларов.

Министерство обороны США сегодня сообщило о своем решении создать мощное IT-подразделение, которое было составлено из лучших специалистов крупных компаний, позволяющее создавать новые виды гаджетов, а возможно и оружия. Именно для этих целей Пентагон собрал под свое крыло представителей Apple и Boeing. Столь амбициозный проект уже получил название FlexTech Alliance. А его бюджет превысит 165 миллионов долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несколько ранее, Пентагон объявил о создании консорциума в составе 162 ведущих технологических компаний, лабораторий и университетов США. Пресса сообщила, что официально главной целью проекта, который сейчас носит название FlexTech Alliance, является рост производства новых видов гаджетов, в частности гибкой носимой электроники. Несмотря на это, многие специалисты сомневаются, что все новинки консорциума будут носить мирный характер.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Андрей

    165 млн? пфф какие копейки, для ябла, они даже и с места не двинутся из-за столь ничтожной суммы, а еще и оружие делать, это какое падение в глазах общественности ИМХО

    Ответить