Pebble представили Pebble Time Round

Pebble Time Round official

Pebble Time Round official 1024x576Сегодня мы уже писали о таинственной счетчике, который появился на сайте производителя довольно популярных часов Pebble. Несколько минут счетчик подошел к концу и выяснилось, что Pebble выпускают новые часы под названием Pebble Time Round. По большому счету, это обычные часы Pebble, с новой ОС, но в новом корпусе. Они стали значительно тоньше, но сохранили любимый многими E-Ink экран, благодаря которому часы могут проработать от 5 до 7 дней, что очень и очень хорошо.

Сегодня мы уже писали о таинственной счетчике, который появился на сайте производителя довольно популярных часов Pebble. Несколько минут счетчик подошел к концу и выяснилось, что Pebble выпускают новые часы под названием Pebble Time Round. По большому счету, это обычные часы Pebble, с новой ОС, но в новом корпусе. Они стали значительно тоньше, но сохранили любимый многими E-Ink экран, благодаря которому часы могут проработать от 5 до 7 дней, что очень и очень хорошо.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также создатели отмечают, что если у вас заряд батареи подходит к концу, то достаточно подключить часы с питанию на 15 минут, чтобы они проработали еще 24 часа. Естественно, Pebble Time Round получили два варианта размера и огромное количество ремешков. Старт предзаказов на них начнется 23 сентября, а продажи где-то в ноябре.

[tube]6pdaohCvPSg[/tube]

[tube]rkvM2U3eRv0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dmitriy.ekb

    а по мне так говно,какие-то хипстерские, экран нереально мал, блеклый и разрешение уг

    Ответить
  2. Alex

    pharaon,
    а мне кажется все гораздо проще-там квадратный экран.

    Ответить
  3. Иван

    У Вас в описание ошибка новые часы будут работать всего 2 дня, а по факту до вечера (это в сравнении с Time заявляют 10 дней а по факту 4,5-5 дней), а так супер еще бы официальную русификацию сделали…

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    merl, есть подозрение, что это все из-за еинк экрана… технология типа.

    Ответить
  5. merl

    на вкус опять — края всё же не приемлемо широки..

    Ответить
  6. pilotager

    Да, действительно клевые!

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    охренительные и очень тонкие, просто молодцы. выглядят шикарно.

    Ответить