iPhone 7: водонепроницаемость и две SIM-карты?

iphone 6 rose gold 007

iphone 6 rose gold 007Страсти вокруг премьеры и релиза iPhone 6S и iPhone 6S Plus еще не скоро утихнут, а Сеть уже наполняют слухи о следующем поколении смартфонов Apple. Как вы знаете, корпус iPhone 6S и iPhone 6S Plus выполнен из алюминия 7000-серии. Если верить свежей информации, iPhone 7 будет выполнен из еще более прочного материала, который не только обеспечит дополнительную степень защиты, но и водонепроницаемость устройства.

Страсти вокруг премьеры и релиза iPhone 6S и iPhone 6S Plus еще не скоро утихнут, а Сеть уже наполняют слухи о следующем поколении смартфонов Apple. Как вы знаете, корпус iPhone 6S и iPhone 6S Plus выполнен из алюминия 7000-серии. Если верить свежей информации, iPhone 7 будет выполнен из еще более прочного материала, который не только обеспечит дополнительную степень защиты, но и водонепроницаемость устройства.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Более того, источник заявляет, что iPhone 7 получит два слота под SIM-карты. Если появление защиты от воды в смартфоне нового поколения кажется вполне реальным, то информация о двух SIM-картах отбрасывает огромную тень сомнения на заявление источника в целом, потому стоит воспринимать эти слухи с большой долей недоверия. Напомним, что недавно iPhone 6S и iPhone 6S Plus протестировали на водонепроницаемость. Смартфоны продержались в воде целый час и сохранили при этом работоспособность.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.