iPhone 6S не дает покоя Huawei: еще один “подкол” в сторону Apple

huawei mate s press 07

huawei mate s press 07iPhone 6S и iPhone 6S Plus – первые смартфоны Apple, получившие больше трех цветовых решений. К золотому, серебряному и космическому серому присоединилась расцветка под названием розовое золото. Очевидно, что таким образом Apple решила угодить женской аудитории, и стоит признать: компания избрала для этого правильную стратегию. Уже традиционным атрибутом анонсов новых продуктов американской корпорации являются подколы со стороны конкурентов.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus – первые смартфоны Apple, получившие больше трех цветовых решений. К золотому, серебряному и космическому серому присоединилась расцветка под названием розовое золото. Очевидно, что таким образом Apple решила угодить женской аудитории, и стоит признать: компания избрала для этого правильную стратегию. Уже традиционным атрибутом анонсов новых продуктов американской корпорации являются подколы со стороны конкурентов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компании активно пользуются возможностью прорекламировать свои гаджеты на фоне iPhone. В этом году марафон открыла Sony, затем была Samsung, а сейчас к ним присоединилась Huawei. Китайский производитель на своей странице в Twitter заявил, что его новоиспеченный дебютант Mate S выполнен в цвете розовое золото «с ног до головы». Это прямая отсылка к новому iPhone 6S, передняя панель которого выполнена в классическом белом цвете, а задняя окрашена в розовое золото. Не согласиться с китайской компанией невозможно, но разве этот фактор является решающим при покупке устройства?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.