iPhone 6s на 11% тяжелее iPhone 6

3D Touch1

3D Touch1Вес iPhone 6s стал больше, чем был у его предшественника iPhone 6, несмотря на то, что форм-фактор остался абсолютно идентичным. В чем же причина? Первое предположение — это использование нового сплава алюминия 7000 серии для повышения прочности корпуса смартфона и исключения повторения истории с гнущимися iPhone 6. Оказывается новый материал прибавил iPhone 6s всего 1 грамм, а iPhone 6s Plus — 2 грамма. Все дело оказалось в итоге в дисплее.

Вес iPhone 6s стал больше, чем был у его предшественника iPhone 6, несмотря на то, что форм-фактор остался абсолютно идентичным. В чем же причина? Первое предположение — это использование нового сплава алюминия 7000 серии для повышения прочности корпуса смартфона и исключения повторения истории с гнущимися iPhone 6. Оказывается новый материал прибавил iPhone 6s всего 1 грамм, а iPhone 6s Plus — 2 грамма. Все дело оказалось в итоге в дисплее.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Дисплей в iPhone 6s весит 29 грамм, а в iPhone 6 он весит в два раза меньше — 12 граммов. Этот добавочный вес — это сенсоры 3D Touch. В iPhone 6s Plus итоговый вес увеличился на 20 грамм, а у iPhone 6 — на 14 грамм.

14263 9656 150915 iPhone6s l

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    отличная новость.

    Ответить
  2. dmitriy.ekb

    Ждем тестов на царапки
    Часы уже умудрился об сейф чуть закоцать xD

    Ответить
  3. iOlegOS

    В итоге 6S Plus стал таким нифига не легким кирпичиком. И где 6C и 6S mini ? :((

    Ответить