iPhone 5c и iPad mini 3 сняты с продажи

yellow iPhone 5c yellow background

yellow iPhone 5c yellow background 1024x651Apple вчера представила несколько новых мобильных устройств. Это новые флагманы iPhone 6s и iPhone 6s Plus, большой и мощный iPad Pro и немного обновленный iPad mini 4. При таком прибавлении оставить все старые продукты в продаже невозможно. Из производства и с полок магазинов Apple ликвидировала iPhone 5с, и iPad mini 3. С iPhone 5c все понятно, так как этот пластиковый смартфон провалился в продажах, а iPad mini остался в продаже только второго поколения.

Apple вчера представила несколько новых мобильных устройств. Это новые флагманы iPhone 6s и iPhone 6s Plus, большой и мощный iPad Pro и немного обновленный iPad mini 4. При таком прибавлении оставить все старые продукты в продаже невозможно. Из производства и с полок магазинов Apple ликвидировала iPhone 5с, и iPad mini 3. С iPhone 5c все понятно, так как этот пластиковый смартфон провалился в продажах, а iPad mini остался в продаже только второго поколения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Информация об этих продуктах уже убрана с официального сайта Apple. Стоит отметить, что даже после зачистки модельного ряда, вариаций Apple оставила все равно очень много. В продаже остались и iPhone 5s, и iPhone 6 и 6 Plus в дополнение к новым смартфонам, и пять вариантов планшетов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван

    Не долго mini 3 побыл, так же было и с iPad 3, то же забыли, вот только iPad 3 только пол года был актуальным.

    Ответить
  2. mish_mi

    Просто решили по скорей перейти на 64бит процессоры. Думаю 7с будет

    Ответить